繁體

改變您的購物偏好

請選擇您的語言


私隱政策及個人資料收集聲明  (“本政策及聲明”)


1.  我們對私隱的承諾  :

佐丹奴國際有限公司及其附屬公司 (「佐丹奴集團」「我們」「我們的)在收集、儲存、使用及傳送客戶和網站使用者的個人資料時,將尊重他們的法定私穩權利。本政策及聲明旨在說明我們諾守以下私穩實務原則,以保障客戶和網站使用者的私穩及個人資料。


Ÿ 採取適當到位的具體和電子措施、政策和管理程序,以維護和保障所搜集的個人資料免受未經授權的存取、不當的使用、變更、非法或意外的破壞或丟失;


Ÿ 收集最低限度的個人資料;


Ÿ 只允許已獲授權的人士 (他們負有尊重個人資料之保密責任) 使用所必需的個人資料;及


Ÿ 絕不會對外披露客戶和網站使用者的個人資料 (予我們在香港/海外的員工、專業顧問、資料管理分包商、代理人及商業夥伴,則除外),除非得到客戶/網站使用者的同意、或該項披露乃因應法例、證券交易所之條例、法庭命令、或任何政府機構或其他具有相關權力之機構的要求。


我們按照香港法例第 486 章:個人資料(私隱)條例 (及其不時之修訂) 處理所收集的個人資料。該條例規範著公共團體及私營機構所收集和持有的個人資料,也適用於系統自動化數據和非自動化數據,詳情可於個人資料私隱專員公署的網站查閱:http://www.pcpd.org.hk/tc_chi/data_privacy_law/ordinance_at_a_Glance/ordinance.html


對於網站使用者,本政策及聲明只適用於本網站。每當我們連結到其他不適用本政策及聲明的網站

時,我們會盡力適當標識連結,好讓使用者注意到已被轉送至第三方之網站。


如我們任何營運業務須遵從香港境外任何其他私隱法例(如因在香港境外營運原故),則只要不抵觸相關的地方法例,本政策及聲明仍會適用。


我們可能需要不時修訂本政策及聲明,故建議偶爾查閱之。任何對本政策及聲明的修訂,將繼續依據第 486章:個人資料(私隱)條例 (及其不時之修訂) 的規定。倘本政策及聲明的中、英文版本有任何歧異,則以英文版本為準。



2.  收集個人資料 :


「個人資料」指任何個人身份識別資料或敏感資料 (例如:姓名、電話號碼、住址或電郵地址、傳真號碼、信用卡資料)。


個人資料可以通過下列途徑收集 :

Ÿ 電話;

Ÿ 通訊 (書信、傳真及電子郵件) ;

Ÿ 互聯網站;

Ÿ 銷售點;

Ÿ 會員計劃;

Ÿ 客戶忠誠計劃;及

Ÿ 直接客戶調查。


除此之外,通過我們的網站,我們有可能在客戶完成網上查詢或下訂單時收集其他資料。


我們或會存取訪客以下的瀏覽紀錄:

Ÿ 瀏覽我們網站的互聯網(”IP”)地址;

Ÿ 瀏覽我們網站的日期和時間;

Ÿ 瀏覽過的網頁和下載的文件;及

Ÿ 客戶所使用的瀏覽器類型。


該瀏覽紀錄提供訪客如何使用網站和其瀏覽內容的資訊,旨作統計用途。它們不包含任何個人資料,

也不是用於識別任何使用本網站之個別模式。


如客戶/網站使用者為 16 歲以下,在提供個人資料前,必須先徵求其家長或監護人的同意。


我們有法律義務保障所收集的資料。我們致力使用技術和加密軟件來保護有關個人資料,並持守嚴謹

安全的準則,以防止任何未經授權的存取。




3.  使用個人資料的用途 :


我們可能使用客戶/網站使用者的個人資料的目的可分為有責任提供的目的及自願提供的目的。如個人資料用於有責任提供的目的,此等個人資料將在會員申請表格或資料填寫欄內註明為「需要填寫,如客戶/網站使用者要求我們提供所需要的產品或服務,客戶/網站使用者必須向我們提供有關個人資料。如個人資料只為用於自願提供的目的,則客戶/網站使用者可自行決定是否提供該等資料。


有責任提供的個人資料的目的為 :


(i)    提供我們旗下品牌 (包括 Giordano, Giordano Junior, Giordano Ladies, Giordano Women,

Giordano Men, Concepts1One, Giordano Gold, BSX Beau Monde 等) 的產品及/或服

務;

(ii)   參與會員計劃及維持客戶的會員資格;

(iii)   管理累積分的獎賞或優惠的提供及使用;

(iv)  向客戶發出會員可享有的福利和優惠的通知;(v)   通知有關會員計劃的任何修訂;

(vi)  就提供產品及/或服務而查詢及核實客戶的身份、信用、付款及/或帳戶狀況;

(vii)  辦理客戶要求的任何付款指示、直接支賬付款安排及/或信貸;(viii)清洗數據及更新客戶資料;及

(ix)  客戶/網站使用者已同意的任何其他用途。


客戶可自願提供個人資料所涉及的目的為 :

(i)     派發客戶滿意調查;

(ii)   市場研究及分析,好讓我們能妥善提供切合客戶需求的獎賞、服務及產品信息或禮品;

(iii)   進行業務規劃,如制定客戶服務範疇及/或不斷提高客戶服務水平;

(iv)  通知客戶有關我們旗下品牌的直接促銷:

(a)  最新推出的產品及服務和其他推廣優惠,包括但不限於服裝和配飾、雨具、禮品及時尚增值

服務;

(b)  推廣活動,包括公關活動、店舖開幕活動、店舖公告/活動及最新消息;

(c)  市場推廣獎賞計劃、優惠活動、路演和街頭推廣活動;

(d)  與購物商場、百貨公司、信用咭、銀行、各行業、名人、傳媒 (如雜誌、電視、網站)、慈善

團體或非牟利組織的聯合推廣或活動;及

(e)  與佐丹奴集團旗下之品牌進行跨品牌合作的推廣及/或活動。


4.  選擇拒收推廣資訊、查詢及更正個人資料的權利


倘客戶/網站使用者不希望我們使用其個人資料作上述直接促銷用途,可隨時通知我們拒絕接收有關推廣資訊(見以下聯絡資料)。


同時,客戶/網站使用者亦可隨時 (藉以下聯絡渠道) 要求查詢及更正我們的有關其個人資料的記錄。

我們將於 40 日內作出回覆,但可能會就此收取合理的費用。客戶/網站使用者或需提供若干個人資料,以便我們核實資料所屬之人士。然而,在法律容許下,我們保留權利拒絕向客戶/網站使用者提供有關資料;如屬此情況,我們將給予有關拒絕的理由。


5.  如何聯繫我們


本政策及聲明適用於所有客戶和網站使用者,我們有權毋須另行通知,即可不時更新及修訂有關內容。然而,我們會在我們的網站上載最新的版本。倘客戶/網站使用者對本政策及聲明有任何問題或關注、或要求更正其個人資料、刪除會藉或選擇不接收任何推廣資訊,煩請聯絡我們:


網上商店的客戶


電郵地址:                           e-shop@giordanogroup.com


其他人士  :


郵寄 :



營運部

佐丹奴有限公司

香港九龍長沙灣道 777-779 號天安工業大廈 5樓


電郵地址:                           wws@giordanogroup.com

電話 :                                   (852) 2746 4668 (辦公時間內)


6.  資料的保留及保安


我們只會為履行收集客戶和網站使用者的個人資料之目的所需,而保存有關個人資料。我們亦有可能

為統計目的,而保存有關個人資料。如當中個人資料不再需用時,我們會將之銷毀。


若客戶/網站使用者使用傳真、電子郵件或經網上查詢提供其個人資料,請留意在互聯網上傳輸這些資料會潛存風險。我們網站的安全技術已達致行業標準。所有線上存儲的個人資料在適用的情況下,均受行業標準的防火牆保護,及以使用者名稱和密碼所保護。但我們不能保證個人資料是絕對安全,也不承擔任何由網站連接到互聯網上時可能遇到的風險、意外損失或資料披露。


7.  標識


我們不會採用個人的社會福利編碼 (如醫療保險或稅務檔案號碼),作為識別所收集之任何個人資料。


8.  確認


在使用我們的網站及/或在網上提供個人資料或簽署會員申請等表格時,客戶和網站使用者即被視為已承認並同意我們的私隱政策、Cookie政策和網站使用條款和條件。



[Ref.: PP(TC)-201810]